Отдых в Приморском под Феодосией в 2017: отличные условия по доступной цене

Отдых в Приморском в Крыму в гостинице «Ассоль» выбирают те, кто хочет провести незабываемый отпуск на берегу Черного моря. Здесь ждут гостей круглогодично, а купаться в море тут можно с мая по октябрь.

Широкие галечные и песочно-ракушечные пляжи, целебный воздух, незабываемая природа полуострова помогут набраться сил на весь год! Курорт и наша гостиница находятся в нескольких километрах от Феодосии и в 20 км от Азовского моря. Здесь можно заказать экскурсии в любой уголок Крыма, и без проблем добраться туда.

Мини-отель «Ассоль»: достойный сервис у самого Черного моря

Многие из тех, кому посчастливилось побывать у нас раньше, планируют отдых в Приморском под Феодосией и в 2017 году. Мини-отель «Ассоль» приглашает всех, кто ищет безмятежность и покой, в свои апартаменты! В чем наши преимущества?

  1. Три корпуса виллы с 2-х, 3-х, 4-х и 5-местными номерами находятся всего в 50 метрах от моря.
  2. Все номера чистые и аккуратные, со свежим ремонтом.
  3. Они отлично обустроены, спланированы с выходом на веранду.
  4. В каждом номере есть душевая кабина с горячей водой и туалет, а также вся необходимая современная техника для комфорта гостей. Это кондиционер, холодильник, телевизор, Wi-Fi.

Останавливаясь в мини-отеле «Ассоль» в Приморском под Феодосией, отдыхающие могут не заботиться о своем питании. На прилегающей  территории находится кафе, где можно полноценно завтракать, обедать и ужинать.

У нас работает повар-профессионал, который по вашим пожеланиям приготовит полезные блюда из свежих натуральных продуктов. Возможно полноценное трехразовое или выборочное питание, детское или диетическое меню по заказу. На территории можно воспользоваться мангалом для самостоятельного приготовления шашлыков, барбекю и других блюд для веселого застолья.

Отдых в Приморском возле Феодосии в мини-отеле «Ассоль» – отличный вариант для семей с детьми. Здесь есть детская площадка с качелями, теннисный стол, можно воспользоваться книгами и журналами библиотеки.

Также у нас можно взять напрокат пляжные принадлежности. Для автовладельцев предусмотрена стоянка для автомобилей. На территории мини-отеля работает продуктовый минимаркет, неподалеку находится рынок. По договоренности мы организуем встречу, проводим в аэропорт или на вокзал. Возможны экскурсии в Феодосию, к Азовскому побережью и к другим достопримечательностям.

Отдых в Приморском под Феодосией в 2017 – это не только воздух, солнце и вода. На побережье можно выбрать развлечения на любой вкус. Это экстремальные водные (горки, скутеры, «бананы») и детские аттракционы, а также стильные дискотеки с заводной музыкой.

Приезжайте в мини-отель «Ассоль», и вы запасетесь положительными эмоциями и здоровьем на весь год. Дружелюбный, гостеприимный и профессиональный персонал всегда рад предложить достойный  сервис! 

fotogallery icon

Задать вопрос
Имя

Неверный Ввод
E-mail (*)

Неверный Ввод
Сообщение

Неверный Ввод
Введите код (*)
Введите код

Неверный Ввод