Феодосия, частная гостиница мини-отель «Ассоль»: мы всегда рады гостям!

Готовясь к долгожданному отпуску, естественно желание выбрать не только отличное место в плане природы и интересного досуга, но и хорошую гостиницу. Под Феодосией, в самом большом курортном поселке Приморский, находится мини-отель «Ассоль». Это идеальный вариант для тех, кто хочет получить следующие преимущества:

  • остановиться у самого Черного моря – все 3 корпуса находятся в 50 м от пляжа;
  • проживать в комфортабельных номерах «люкс» и «полу-люкс» со всеми условиями;
  • питаться качественно приготовленной поваром пищей в кафе на территории отеля;
  • быстро и просто решать все возникающие вопросы с администратором, который всегда к услугам отдыхающих.

Словом, если вы предпочитаете отдых только с приятными сюрпризами, частная гостиница под Феодосией в Приморском «Ассоль» к вашим услугам! Останавливаясь здесь, каждый гость может рассчитывать на полный комфорт:

  • высокий уровень обслуживания от радушного, вежливого персонала;
  • в каждом номере (на 2, 3, 4, 5 человек) горячая вода в душевой кабинке, туалет;
  • кондиционер, телевизор, холодильник, интернет Wi-Fi, выход на веранду;
  • возможность воспользоваться автостоянкой, детской площадкой, библиотекой, минимаркетом на территории отеля;

У нас предусмотрено организованное диетическое, детское, выборочное или трехразовое питание. Такой подход обеспечивает здоровой пищей любого человека и позволяет нашим гостям планировать день так, как им удобно.

Отличный отдых для влюбленной пары или семьи с детьми

Цены в 2017 в гостинице под Феодосией «Ассоль» доступны всем отдыхающим. В нашем мини-отеле можно отдохнуть за приемлемые деньги и при этом получить настоящее удовольствие от сервиса и отдыха!

Чистейшая морская вода и широкие галечные и песчано-ракушечные пляжи – это прекрасное место для оздоровления всей семьи. Дети здесь с удовольствием строят замки из песка и камушков, лепят куличики, наслаждаются морем. Сочетание морского, горного и степного воздуха отлично воздействует на все системы органов, поднимая иммунитет и заряжая энергией на весь год!

Для отдыхающих гостиницы «Ассоль» возле Феодосии в ПГТ Приморский работают различные развлекательные заведения – бары, дискотеки, аттракционы. Экстремальные водные развлечения также доступны – это «бананы», «таблетки», скутеры.

По желанию мы предоставляем дополнительные услуги: встречу с вокзала или аэропорта, экскурсии в Феодосию, к Азовскому морю, прокат пляжных аксессуаров. Остановите свой выбор на мини-отеле «Ассоль», и вы захотите приезжать сюда снова и снова. Больше перед вами не будет стоять вопрос выбора гостиницы в Крыму под Феодосией.

Бронируйте номера, звоните – мы будем рады ответить на все ваши вопросы. Возможны скидки и обслуживание юридических лиц. «Ассоль» радушно примет всех постояльцев, обеспечит их достойным сервисом и приятным досугом.

fotogallery icon

Задать вопрос
Имя

Неверный Ввод
E-mail (*)

Неверный Ввод
Сообщение

Неверный Ввод
Введите код (*)
Введите код

Неверный Ввод