Отдых в Крыму 2017 в частном секторе: цены за проживание

Ежедневные будни уже надоели? Тогда срочно нужно ехать отдыхать. Большинство людей предпочитают отдых в Крыму в частном секторе «Ассоль». И это не удивительно – такое времяпровождение заполнится комфортом и всеми необходимыми условиями,  а еще поможет почувствовать себя как дома. Преимущества релакса в частном доме:

  • возможность путешествовать по разным местам вне зависимости от кого-то (отдыхающие могут за весь период отдыха пожить в нескольких секторах, так как свободные дома всегда имеются);
  • абсолютная свобода, никаких правил и распорядков;
  • удобство для детей (в таком доме дети всегда найдут, чем заняться, ведь территория позволяет, в наличии есть детские принадлежности);
  • «да» собственному меню (возможность готовить когда угодно и что хочется вне зависимости от времени).

Цена за отдых в Крыму 2017 в частном секторе «Ассоль» приятно удивит. Это в 2, а то и в 3 раза дешевле, чем номер в гостинице. Множество туристов предпочитают отдыхать в мини-отеле в Приморском. А все из-за того, что это самый оптимальный вариант, как в плане бюджета, так и развлечений, комфорта. Местная атмосфера настолько впечатляет, что туристы из разных стран приезжают ею полюбоваться.

Особенно выгодно ехать большой компанией. А под конец сезона можно получить хорошие скидки. Для любителей спорта тоже все предусмотрено – на территории нашего мини-отеля есть стол для настольного тенниса. И все это абсолютно бесплатно.

Мини-отель «Ассоль» – оптимальный вариант для отдыха

Частный отдых в Крыму в мини-отеле «Ассоль» это множество преимуществ:

  • все необходимое для комфорта отдыхающих (наличие кондиционера, холодильника, душевой кабинки с горячей водой, бесплатный WI-FI, ТВ);
  • автостоянка возле отеля;
  • игровая площадка для детей;
  • вкусно приготовленная еда в кафе с учетом всех пожеланий гостей.

Чистейший воздух, морские бризы и горные вершины – все это есть в окружении отеля. Благодаря усиленной коллективной работе сотрудников отеля времяпровождение  будет комфортным и наполненное яркими впечатлениями.  Для отдыха в Крыму в частном секторе в 2017 году учитываются все пожелания жителей.

Зачем переплачивать деньги, если можно снять комнату или номер со всеми удобствами и по доступной цене?  Отдых в мини-отеле «Ассоль» обеспечит всем необходимым, позаботится о клиентах и учтет все его пожелания.

 

fotogallery icon

Задать вопрос
Имя

Неверный Ввод
E-mail (*)

Неверный Ввод
Сообщение

Неверный Ввод
Введите код (*)
Введите код

Неверный Ввод