Черное море и отдых: разные слова с одной сутью

Если вы решили отдохнуть на Черном море, мини-отель «Ассоль» будет рад принять дорогих гостей и предоставить весь комплекс услуг. Гостиница находится в курортной зоне в ПГТ Приморский (7 км от Феодосии). Наш сервис – это профессионализм, добросовестность и деликатность. Именно поэтому наши постояльцы обеспечены комфортными условиями проживания, они имеют возможность питаться сытной вкусной пищей и развлекаться, как угодно душе.

Такой отпуск подарит вам множество памятных моментов, незабываемых впечатлений и, возможно, новых друзей. Вилла «Ассоль» и Черное море – это отдых, которых дарит здоровье и отличное настроение на весь следующий год. Песчаные и галечные пляжи уже давно покорили сердца тех, кто привык нежиться на солнышке. Прозрачная вода в море, его ровное и чистое дно обеспечат безопасное купание для детей.

Достойный сервис как определяющий фактор удачного путешествия

Мини-отель «Ассоль» – это доступные цены и подходящие условия для отдыха молодых пар, пенсионеров, семей с детьми и компаний друзей. Что мы предлагаем?

  1. Изумительную кухню от профессионального повара.
  2. Интересные экскурсии по окрестностям, в Феодосию и к другим достопримечательностям.
  3. Номера на 2, 3, 4 и даже 5 человек.
  4. Комфортные бытовые условия в каждом номере (санузел, кондиционер, Wi-Fi, телевизор).
  5. Просторную прилегающую территорию, на которой есть детская площадка, теннисный стол.
  6. Выход на веранду из каждого номера.
  7. Место и оборудование для приготовления шашлыков и барбекю.

Теперь нет и тени сомнения, где лучше отдохнуть на Черном море. Еще одно достоинство нашего мини-отеля – это его расположение. Развитая инфраструктура позволяет ни в чем не испытывать недостатка. Прямо на территории гостиницы есть минимаркет с широким ассортиментом продуктов. Все 3 корпуса «Ассоль» находятся в 50 м от моря. Вас ждут водные горки, катание на «бананах» и другие активные и даже экстремальные развлечения.

Для тех, кто не любит сидеть на одном месте, есть возможность совершить увлекательные и познавательные поездки в Феодосию, посетить галерею Айвазовского, Генуэзскую крепость и другие достопримечательности.

Удаленность от крупных населенных пунктов в данном случае является преимуществом. Здоровая экология, чистый прозрачный воздух, шум прибоя – у нас забывают о стрессах, о начальстве, и о домашних хлопотах. Если вы до сих пор не знали, где отдохнуть на Черном море, то теперь у вас есть цель – забронировать номер в нашем отеле.

Звоните и приезжайте в гостинице «Ассоль», отдыхайте с пользой и с удовольствием.  Любые вопросы, связанные с проживанием, питанием и другими организационными моментами, всегда можно решить с нашим администратором.

fotogallery icon

Задать вопрос
Имя

Неверный Ввод
E-mail (*)

Неверный Ввод
Сообщение

Неверный Ввод
Введите код (*)
Введите код

Неверный Ввод